jueves, julio 18, 2024
InicioDeportesChampions League 2023/2024 da inicio

Champions League 2023/2024 da inicio

El torneo de clubes más importante del mundo comienza su fase de grupos

El torneo de clubes más importante del mundo comienza su fase de grupos

Sin Messi ni Ronaldo, ¿Quién será el nuevo rey de Europa en la Champions?

La Champions League, el torneo de fútbol más importante a nivel de clubes, está de vuelta con la edición 2023/2024.

La fase de grupos comienza este martes y miércoles con 16 partidos que prometen emociones y sorpresas.

Esta edición de la Champions League tiene dos detalles especiales que la hacen única:

  • Es la primera vez en 21 años que no participa Cristiano Ronaldo y en 19 años que no participa Lionel Messi, los dos mejores jugadores del mundo en las últimas dos décadas.
  • Es la última vez que se juega con el formato de 32 equipos. A partir del próximo año, se ampliará a 36 equipos y habrá más partidos y más ingresos.

Entre los 32 equipos que buscan el título, hay algunos favoritos como el PSG, el Bayern Múnich, el Manchester City y el Real Madrid.

Recomendado:⬇️

Pero también hay otros que pueden dar la sorpresa, como el Borussia Dortmund, el Napoli, el Sevilla o el Arsenal.

El sorteo de la fase de grupos dejó algunos grupos muy interesantes y difíciles, como el F, donde se enfrentan el PSG, el Borussia Dortmund, el Milan y el Newcastle.

Otros grupos también tienen duelos de alto nivel, como el A, con el Bayern Múnich y el Manchester United; el B, con el Real Madrid y el Napoli; o el D, con el Sevilla y el Arsenal.

Para que no te pierdas ningún detalle del inicio de la Champions League 2023/2024, te presentamos los partidos, las fechas y los horarios de la jornada 1 de la fase de grupos.

Más Noticias en TikTok⬇️

Martes 19 de septiembre: partidos y horarios

  • Milan vs. Newcastle – Grupo F Horario: 10:45 am (Ciudad de México), 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 12:45 pm (Miami)
  • Young Boys vs. Leipzig – Grupo G Horario: 10:45 am (Ciudad de México), 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 12:45 pm (Miami)
  • Feyenoord vs. Celtic – Grupo E Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
  • Lazio vs. Atlético de Madrid – Grupo E Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
  • PSG vs. Borussia Dortmund – Grupo F Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
  • Manchester City vs. Estrellas Roja – Grupo G Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
  • Barcelona vs. Royal Antwerp – Grupo H Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
  • Shakhtar Donetsk vs. Porto – Grupo H Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá)

Miércoles 20 de septiembre: partidos y horarios

  • Galatasaray vs. Copenhagen – Grupo A Horario: 10:45 am (Ciudad de México), 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 12:45 pm (Miami)
  • Real Madrid vs. Union Berlin – Grupo C Horario: 10:45 am (Ciudad de México), 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 12:45 pm (Miami)
  • Bayern Munich vs. Manchester United – Grupo A Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
  • Sevilla vs. Lens – Grupo B Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
  • Arsenal vs. PSV – Grupo B Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 3:00 pm (Miami)
  • Braga vs. Napoli – Grupo C Horario: 1:00 pm (Ciudad de México), 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá)