Home Política Todo sobre el Debate Presidencial 2024

Todo sobre el Debate Presidencial 2024

Detalles Importantes del Debate Presidencial 2024

Todo sobre el Debate Presidencial 2024
(El Debate Define Futuro de México / El Diario)

El Primer Debate: Sheinbaum, Gálvez y Máynez

El Evento que Define el Futuro de México

El debate presidencial entre Sheinbaum, Gálvez y Máynez está programado para el 7 de abril a las 20:00 horas. Este evento es crucial en la carrera hacia las elecciones del 2 de junio, donde los ciudadanos elegirán entre 20 mil cargos políticos a nivel federal y local.


Recomendado ↓


La Importancia del Voto

En menos de dos meses, los mexicanos votarán para elegir al líder que los gobernará durante los próximos seis años, de 2024 a 2030. Su voto será fundamental para determinar quién tomará las riendas del país en el próximo sexenio.

Los Debates Presidenciales: Una Oportunidad para Reflexionar

Antes del 2 de junio, se celebrarán tres debates presidenciales. Estos eventos permitirán a los ciudadanos mexicanos analizar las propuestas de las candidatas y el candidato, reflexionar y votar por quien consideren el mejor aspirante a la Presidencia de México.


Más Noticias en Tiktok ↓


Detalles del Primer Debate

El primer debate presidencial entre Sheinbaum, Gálvez y Máynez se llevará a cabo este domingo 7 de abril de 2024. El evento tendrá lugar en las oficinas del INE, ubicadas en Viaducto Tlalpan 100, Colonia Arenal Tepepan, Alcaldía Tlalpan de la Ciudad de México a las 20:00 horas y durará 120 minutos.


Por sí te lo perdiste ↓


¿Cómo Ver el Debate?

El Consejo General del INE confirmó que los tres debates presidenciales serán transmitidos por Grupo MILENIO-Multimedios. Los ciudadanos también podrán seguir el debate a través del canal oficial de YouTube del INE o sintonizar las siguientes televisoras:

  • Televimex, S.A. de C.V.: Las estrellas (Canal 2), Canal 5
  • Televisión Azteca: Azteca 7, Azteca uno, A+, ADN40
  • Cadena Tres
  • Imagen TV
  • Excélsior TV
Salir de la versión móvil